Unanswered questions

Ты был прав: да, во всём виновата она,
Ты терпел и любил, а она истерила,
Ты хранил тот цветок, что она погубила...
Но ты спишь, а она целый месяц без сна.

Ты гуляешь с другой по весеннему скверу,
Твоя совесть чиста, лишь её ты винишь.
И на мат в телефонную трубку молчишь,
Прерывая гудками тоскливую скверну.

Таблетки - не важно, и бритва - не в счёт.
Тебе всё равно, ты - за правду и смелость!
И всё, что вокруг, всё ведь так, как хотелось?
А ей - всё же лучше, потом всё поймёт...

Ты был прав: да, она это всё загубила.
Это в прошлом. Маразм! Зачем вспоминать?
Наплевать, что одной ей там нечем дышать...
Ты был прав. Так зачем же она полюбила?


Рецензии