К звёздам

Зажгитесь, звёзды! Всем вокруг светите!
Сегодня перед вами плачу я,
И бедная, желанная, моя!
Сорвите цепи, разорвите нити!

Внимайте, звёзды! Солнце, тоже слушай!
На исповедь тащу свою судьбу,
На исповедь несу свою мольбу!
А голос мой всё глуше, глуше, глуше...


Рецензии