Когда было больно

Так я завязываю боль в узлы,
на память, на короткий миг,
чтоб не забыть откуда всё пошло,
и есть ли выход если судьбы повторить?

// -// -//

И когда я наступлю больной ладонью,
на те годы, что учили нас дышать,
вместе с точащей медали болью
не забуду вспомнить всё опять.

// -// -//

Я без звуков улетаю в небеса,
не нужны мне никакие чудеса.
Я жду тебя. Звонки повсюду,
расстрелянные голоса.
В тумане летнем пахнет душно,
Всем тем, кто не любил меня.


Рецензии