Любя тебя

Любя тебя, не знала горя
Любя тебя, любила до конца
Хоть жизнь была не так уж и легка.
Любовь твоя дарила лишь подарки
Нежданные и скрытые обманки
В которой были слова пустые лишь.
Три слова и опять же ноль эмоций
Ноль эмоций.
Ноль эмоций .


Рецензии