Дыши, не дыши

Дыши, не дыши,
Дыши, не дыши,
не дыши...не дыши...попробуй.
Понравилось? Можно ещё.
Не дыши!
Попробуй ещё немного!
Дыши - не дыши...
Нет, дыши! Напиши,
как там твоя дорога?
Дыши и пиши.
Или лучше лиши -
и так у меня немного.
Дыши - не дыши,
мы с тобой нашли,
что порознь так долго искали.
Дыши не дыша.
Замолчи! Не пиши!
...не помню, как тебя звали.


Рецензии