синдром одиночества

Синдром одиночества? Нет не слышала
Знак вопроса на лбу, многоточие..
Где пророчества, там умышленно, негодование, злоба и прочее.
Антидипрессантами усыпаны улицы,
Что не ларек , так спасение,
Все мечты обязательно сбудутся
В холодное воскресение.
Одиночеством сшито время
Вставкой желтой вдавлен рассвет,
Снова дверь, за дверью вера
Отворить бы тот кабинет.
Синдром одиночества подхватил мой кот
Избитый лаской и жрет всегда один,
Брезгливо совершает он поход,
К лотку, пушистый господин.
Я ущипну себя больнее в наказанье
За то что вновь хотела людям верить,
Мое бушующее сознание
Доверием, увы уже не склеить.
Хоть кто то одиночеством синдромит
Хандрит, в уныние впадает ,
А кто то и того не понимает,
Зачем? И почему уходит?
Мой кот замучен... Пуст лоток...
На смену ждет щенок.


Рецензии