Ты посмотри, своя не хуже

А ведь и вправду,так и есть,
Как глянешь ты подчас вокруг,
Красивых милых,но чужих-не счесть,
Подумай хорошо и на свою жену взгляни ты друг...

Бывает,что порой идёшь по улице ты с ней,
Иль в гости ты идёшь,иль просто так гуляешь,
Ведь сколько мужских взглядов вдруг на ней
Невольно так ты замечаешь...

Наверно просто ты привык уж к ней,
А может быт заел,заботы
И мало уделяешь в суматохе дней
Вниманья ей,а ей же ведь охота...

Быть лучше всех в твоих глазах,
И чтобы ею ты гордился...
Забыл наверное,как первый раз ты ей ЛЮБЛЮ сказал,
Забыл наверное,в кого тогда влюбился?

Она была ведь для тебя пределом высоты,
Которую ты покорял и добивался
Той Королевы Красоты,
С которой на свиданьях целовался...

Забыл наверно сладость её губ,
Забыл её горячее дыхание,
Теперь порою ты с ней груб,
А ведь считал её Божественным Созданием...

Ну так зачем тогда тебе чужая?
Ведь и твоя жена ничуть не хуже,
Переверни своё сознание вспомни всё,как было,
Ну что стоишь и смотришь?Ну же
Давай ты подойди и обними её,она забыла...

Забыла ласки твои нежные
И ночи страстные любви,
Так пусть же снова будут нежными
Вновь для неё слова твои...


Рецензии