не надо усложнять...

Судите сами
Человеку,
Как особи –
Сколь много нужно…
Вода и воздух
Пища, дружба
Под кровом жить
И не раздетым…
Причем,
Примерно одинаков
Запрос для тела
Постулат он…
Иной вопрос
Запрос амбиций
Гордыни, зависти
Чьи “птицы”
На па'дали
Желаний низких
Для попирания собой
В людей земли
Звериный вой,
Дух изнасиловав,  вселя'т...

И те из ближних - гнуть велят
Рабов… для пресыщений личных
Там личность есть(?)… проблематично
Вселяют рабство в души наши
“Свободы” наши - у параши. . .

А далее,
Знакомо и по схеме
Порабощение
Для… властью пресыщений
Писать об этом
Можно бесконечно
На безпринци’пе
Государств всех, строй…

в Системе - вой
Иль вой – за упокой...

Прочтя
Подумай…
И… прими(?!?)….

какими ж, будут Твои дни. . .


Рецензии
Вы правы, писать об этом можно бесконечно!Вот если бы нужные чтецы для этих строк прочли бы строчки Вашего произведения! И уж не за свои дни, а за дни своих детей и внуков душа волнуется у нас!

Анна Петрова Агеева   14.07.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик, Анна...!

(пр. пр. за опоздавший ответ...)

Евгений Климов 2   20.08.2013 13:51   Заявить о нарушении