Июнь

Июнь не терпит пустоты,
Здесь всяк свою работу знает,
И  в капельках росы листы,
В них солнца лучики блистают.

Ни ветерка, лишь птичий гам
Наводит мысль о райском саде,
И Флоры дети здесь и там,
В зеленом чистеньком наряде.

А буйный цвет, он впереди,
Пока он набирает силы,
И любо не спеша идти,
Все хорошо, все сердцу мило.


Рецензии
Веет свежестью и чистой. Начало лета...

Тамара Тищенкова   24.08.2013 23:16     Заявить о нарушении