Приоритеты слабые

Приоритеты слабые.
Менталитеты дурные.
Запреты не на то.
Границы нет.

Чернила красками,
А взмахи перьями.
Полёт над городом
Не стоит крыш.

Где будет семечко,
Земля и дождики,
Быть может и взойдёт
Зелёный хмель.

Но мне не нужно то,
Что миллиардами.
И мне не нужны те,
Что миллиард.

Красивы бантики,
Атласны кружева,
Но всё так дёшево-
Вы продались.

Быть может как-нибудь
Своё-своё найду
И сброшу эти сны
С высоких крыш.

                начало 2013г.


Рецензии