Весеннее утро

Нежнейшая дымка от первых лучей,
Совсем еще сонное утро!
Журчит напевая про что-то ручей,
На мхах, отблеск рос перламутра.

Нанизаны бусины-капли - горят,
Прекрасно колье паутина!
Коснешься нечаянно - вниз полетят,
Все зыбко, лишь мигом едино.

Прохладою веет - так дышит рассвет,
Всей грудью…о чем-то вздыхает,
Пока проникает в мир солнечный свет…
Потом без следа грусть растает.

Весеннее утро… рождение дня
И небо глядит синеоко.
Начало начал, тишиною звеня,
Тумана вуаль…поволока…


Рецензии
Сколько же ласки на Земле! Пусть злость беснуется, но ей никогда не победить "На мхах, отблеск рос перламутра".

Виктор Ремизов 2   13.06.2013 13:55     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна!) Спасибо:)

Наталья Извекова   13.06.2013 14:04   Заявить о нарушении