Давай

Давай поднимемся до облаков
И каплю за каплей заставим спустится,
Чтобы потом в ряд семь цветов
Смогла донести райская птица.

Давай поднимемся выше небес.
И пусть наши крылья сгорят в атмосфере.
На нашем пути ещё много чудес
Если надеяться и следовать вере.

Давай поднимемся выше вселенной.
Чтобы потом всем рассказать
Какой мы проделали путь тяжеленный,
Хотя всё равно никому не понять.

Ну а пока пойдём просто на крышу.
Сядем и будем смотреть и мечтать.
Может быть тот, кто выше - услышит.
Подарит нам крылья и научит летать.


Рецензии