Я хочу стать сном твоим прекрасным...

Я хочу
стать сном твоим прекрасным,
незабытым, светлым, ярким, ясным,
красотой затмить собой Морфея,
быть нужнее сна, родней, нежнее
для тебя.

Для тебя
могу стать сновиденьем
полуночным воспроизведеньем
дня прошедшего и будущего дня,
дня, в котором я лишь для тебя
улыбаюсь.

Улыбаюсь
и спешу к тебе навстречу,
лёгкими шагами путь размечен
до тебя. И поцелуй в награду.
Быть твоим видением, отрадой
я хочу.

МаргОЛИа (с)


Рецензии