Моей любимой тёте в день рождения

Тётя Ира, моя дорогая,
С днём рождения тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, побольше детишек,
Вот что тебе я желаю.
Родилась ты 2 июля(это очень хорошая дата),
Знаешь, честно, ведь ты молодчина,
Ты же умница тётя моя!
С днём рождения тебя, с днём рождения,
Поздравляю от всех тебя я!


Рецензии