Любовь закончилась разрывом...

Любовь закончилась разрывом,
Иначе быть и не могло,
В калашный ряд, да с нашим рылом,
Но что-то в тот момент нашло:
Ах, так, разрывом?! Что ж, тем боле
Забыть пора былую песнь,
Чтоб было меньше крови, боли,
Пока ещё не высох весь.
Пора забыть и мне рассветы,
Закаты, что забыла Ты,
Забыть приятные ответы
И внешне милые черты;
Твою улыбку, даже слёзы
Из милых мне когда-то глаз,
Забыть, как сумрачные грозы,
Что по-утрам пугали нас.
Забыть!
Ведь всё пришло к разрыву.
Иначе быть и не могло?
Могло!
Но всё пришло едино к срыву
И, в чувства так не перешло.


Рецензии
Жаль, что так случилось...

Эльвина Шумовская   08.03.2024 17:44     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   08.03.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.