Маме в день 8 Марта

Мама,ты помнишь как я пошла,
Помнишь, как в первый я раз улыбнулась,
Помнишь как "мама" тебя назвала
И в этом слове все счастье проснулось.
Сколько держала меня на руках,
Сколько я нежности их принимала,
Мама, всех чувств мне не передать,
Тех что когда - то ты мне отдавала.
Мамочка,и в этот праздничный день
Я лишь хочу чтобы ты расцветала,
Чтоб прожила ты счастливую жизнь
И красотою весь мир ослепляла!


Рецензии
Ты - умница! очень хорошее и доброе стихотворение. Развивайся и расти дальше!

Анастасия Щербакова 3   10.11.2013 23:21     Заявить о нарушении