ничего общего

Между нами нет ничего общего,
 только несколько сотен бухих смс,
Две тысячи воспоминаний из прошлого,
И собственно все, что имело бы вес.

Ну разве еще, коробка вина на полу в твоей комнате,
И мои любимые дибильные мелодрамы ,
Общие наши причины бессонницы:
Нелепые мне и тобою любимые эпиграммы.

Ах, еще то, что обоим «нельзя»,
Ну и три беспокойные ночи,
Ну и конечно наши друзья.
Но  ничего общего, между прочим.

Ни мои стихи тебе, ни звонки,
Ни это огромная история переписки
Не имеют значения, извини,
Хочешь, я налью тебе виски?
_________________________________________________

Давным-давно написала. Я просто мечтала это сказать!
Ну послушай! Звучит правда круто,
Не сердись, пойдем-ка уже в кровать,
Нам вставать очень рано утром…


Рецензии