Подруге

Смотрю на тебя…и сердце кровью обливается
И в прошлом нашем лишь мечты
Любовь и дружба истощаются
И предпочла ты мне других
Холодные слова, во взгляде тоже холод
Улыбки и сиянье глаз, увы, не для меня
И как мучительно и больно…ушла от нас та светлая пора
Осталось лишь разорванное сердце
И светлые воспоминания мои
Но ты идешь вперед, подружка
Ну что ж…удачи тебе впереди…


Рецензии