Развратница

  Развратница, как ты влечёшь к себе,

                как манишь,

  Как изощрённо соблазняешь,

  Какою мощною волной к тебе прибьёт,
 
                какой покой?

  Как ты напыщенна, ревнива,

  Тебя нельзя делить ни с кем,

  До тошноты ты говорлива,

  Побойся Бога, ты не с тем!

  Ты разрушаешь наши души,-

  То знает каждый, но молчит,

  И затыкаешь силой уши,

  Когда "наглец" тебя бранит.

  Но, наигравшись тобой всласть,

  Тебя не бросят, ты же ВЛАСТЬ!


Рецензии
Во все грехи поможет впасть неограниченная власть.

Вехова Лариса   26.08.2023 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.