Про детство

Как хочется обратно в детство,
В те беззаботные деньки,
Когда мы радовались солнцу,и пролетали мотыльки
А мы смотрели с удивлением и сердце замирало
Я так хочу обратно в детство,которого не стало.
Ну почему так мало длится
Всё то,что хочешь навсегда?
Всё потому,что ранней птицей
Уходит детство в никуда,
И может тихо обернётся,
Но не вернется никогда...


Рецензии
Очень хорошо!

Анастасия Щербакова 3   10.11.2013 23:22     Заявить о нарушении
заходи ко мне
http://www.stihi.ru/2013/03/11/282 я буду рада

Анастасия Щербакова 3   10.11.2013 23:23   Заявить о нарушении