Семь раз о нестрашном - Д 2

*   *   *
Никакой не страшен (Д)ог – тем кто любит есть Хот-дог...
*   *   *
Никакой не страшен (Д)ым – там где Мы шашлык съедим...
*   *   *
Никакой не страшен (Д)ятел – если «стук в отдел» не внятен...
*   *   *
Никакой не страшен (Д)ень – когда в Отпуске Вам лень...
*   *   *
Никакой не страшен (Д)ух – если Ты разводишь Мух...
*   *   *
Никакой не страшен (Д)ождь – если ты в реке плывёшь...
*   *   *
Никакой не страшен (Д)жем – сладкого не ем совсем...
*   *   *


Рецензии