Я не скучаю

Я не скучаю. Не прошусь к тебе
И вновь ты можешь мне не верить.
Я не заламываю руки в тишине
Закрыла прошлого все двери.

Да, поначалу было очень тяжело.
Хотела всё быстрей к тебе обратно.
Жизнь превратилась в тёмное пятно
Было понятно так выпала карта.

Бубновый туз или дама пик?
Боролась лишь за свою свободу.
И в памяти остался лишь тот миг:
На стол ты бросил карт колоду.

Я отпустила. Это лишь была игра.
И верила, что обязательно вернёшься
И понимаю, что была я не права.
Устали оба. Слишком сложно.

Я не скучаю. Научилась без тебя
Смеяться, улыбаться и дышать.
И знаю я, что значит не любя
Быть вместе и себя ломать.

Отпустила, но не научилась прощать…


Рецензии