Знаешь, мама...

Ты знаешь, мама, как мне плохо,
Опять на сердце скребутся кошки..
Судьба порою ведь так жестока..
Я привыкаю, но понемножку..
Ты знаешь, мама, как одиноко,
И как порою печальной птицей
Вспорхнуть хотелось и мимо окон,
И мимо крыш.. Над всем кружиться..
Но ты не верь мне, не полечу я,
Ведь сердце в клочья задрали кошки,
И я забуду все, что хочу я,
И привыкну.. Понемножку..


Рецензии