Слова и грани, да убогость были...

Слова и грани, да убогость были,
Однажды всё уйдет, что мы не сохранили.
Устала быть чужой от равнодушной боли,
Хотела получить, что суждено немногим.

Минута тишины, да плеск вина в стакане,
Что будет, если мне воздастся лишь словами?
Что будет, если я опять не так решила –
Столь сложную судьбу на душу возложила?

Мучения мечты и доводы пустые,
И так боюсь сей путь пройти лишь вполовину.
Минута пустоты – а после – будь, что будет,
Ответственность взята, а дальше жизнь рассудит.

2011


Рецензии