Чакры тела

Мы в нижней чакре все живем,
Мы чувствам волю лишь даем,
Любовь на страсть мы заменили.
Мы только тело полюбили.

А в высшей чакре разум спит,
Ну вроде досками забит,
Мы мыслить просто не умеем,
Вот мозгом и умом не зреем.

Так мощности нам не хватает,
Все чакра тела забирает,
Мозг без заряда как пустышка,
Как непрочитанная книжка.

Так сути жизни мы не знаем,
Ее как свечку мы сжигаем,
А суть открыть так нужен труд,
Мы утоляем тела зуд.


Рецензии