ххх

Взгляд опять  упал мимо тебя.
Думаешь, задумалась, взгрустнулось.
Я хочу, чтоб ты читал меня –
Ты в эпиграфах и заголовках…

Знаю, напридумала сама,
И себя давно уже теряю…
Той, какой предстала для тебя…
Я и есть такая. Да. Я знаю.

Страсти разрывают, сердце бьётся –
Я устала побеждать себя.
Вит, скажи же, что ты делал?!..
…Взгляд опять упал мимо тебя…

                16.11.2008


Рецензии