Феникс

уже давно отфильтровало
всех лишних жерлами вокзала.

остались избранные лишь.
средь них и ты один стоишь.

а вдаль бегущим поездами
махнём вослед: "Господь суть с Вами!"

и над руинами былого,
как Феникс, возродимся снова.

получим всё, чего так ждали,
без приложенья острой стали.

и будет счастье, будет слава -
обрящем всё, на что есть право.

и сердце снова прогремит,
знать, ошибался Парменид.


Рецензии