Ах, не надо, давно я другой

Ах, не надо, давно я другой,
Не ищите черты от былого.
Мне наскучило быть не собой,
И теперь я желаю иного.

Ах, не надо – такой разговор!
Жизнь – игра, а игра – лотерея,
Так давай же замнём этот спор,
Не буди во мне дикого зверя.

Ах, не надо, не надо – и всё!
Пересиль, разойдёмся друзьями
И с улыбкой в себе унесём
То, что было и будет с нами.
И с улыбкой сквозь жизнь пронесём
Всё, что было и будет с нами.


Рецензии