Scream

Я во всё горло пытаюсь кричать.
Этот джек-пот мне уже не сорвать.
Я кричу, но кричу в пустоту.
Крик о помощи уходит в даль попросту.
Жизнь полностью доверил судьбе,
Не могу верить уже самому себе.
Все мои "завтра" решит она,
Хотя жизнь у меня всего одна.
Я кричу, но меня не слышат.
Развлекаются и спокойно дышат,
Потому что этот крик - шепот.
Никому не нужен лишний топот.
Я слаб, ведь от отчаянья кричу.
Хотя и внешне я вроде молчу.
Эта жизнь уже слишком надоела,
Потому доверил судьбе ее смело.
Реальность в крике утопить хочу.
Этот крик с собой в гроб утащу.
Не оставлю за собой ни следа,
В пустоту улетит заветная мечта.

____
https://vk.com/visanders.poetry


Рецензии