Не ведая печали

Не ведая печали
И горя до конца,
Я к берегу причалю
Волшебного дворца.

И ты откроешь двери,
Я вздрогну, как шальной,
Моим глазам поверив
Ты мир подаришь свой.

И ты протянешь руки,
И улыбнёшься мне.
Гляди: звезда разлуки
Погасла в вышине.

Гляди: Луна восходит
Мечтой в моей в судьбе.
Что в жизни происходит,
Я всё отдам тебе.


Рецензии