Как хорошо, что мы разные

Как хорошо, что мы разные,
Нет одинаковых нас.
В чём-то совсем несуразные,
В чём-то совсем без прикрас.

Кто-то наполнен идеями,
Мыслями и суетой,
Кто-то упрямо и действенно
Их наполняет мечтой.

Кто-то следит за прохожими,
В них обретает себя.
Время, которое прожили,
Копит в архивах любя.

Кто-то не жалует прошлое,
В светлое завтра глядит.
Я ж верю только в хорошее,
Знаю, оно впереди.


Рецензии