Ю. Б

В кабине ты и я, и только ветер
С мотором вместе нарушает тишь.
И, убаюканная шумом этим,
Чуть наклонившись, ты тихонько спишь.

Чуть вздрагивают веки вижу в свете,
Тебе, наверно, снятся сыновья,
Ты будешь до конца за них в ответе,
А здесь за жизнь твою в ответе я.

А за окном беснуется пороша,
Там ветер дело делает свое...
Ты тихо спишь. Что может быть дороже?
Чем в этот миг спокойствие твое.

декабрь 2011


Рецензии