Как мало нам надо!

А  ты  чист  и  совсем  без  изъяна,
Что  тебе  не  смогла  бы  простить,
Все  случится  ни  поздно,   ни  рано,
Чашу  времени  стоит  испить...

И  не  нужно  хмельных  объяснений,
Мне  б  в  глаза  твои  просто  смотреть,
В  них  миры  моих  явных  прозрений, -
Этот  космос  познать  бы  успеть!

И  понять,  и  принять,  и  поверить:
Нет  границ  у  вселенской  Любви!
Души  можно  лишь  чувствами  мерить,
Как  бездонны  они,   глубоки!

Вот  и  мне  от  тебя  -  только  малость,
А  тебе  от  меня  -  ничего:
Кровь  и  пот,   неземная  усталость,
Дрожь  по  телу  и  сердца  тепло!



                13.06.2013г.


Рецензии
Как мало мы знаем! Очень хороший стих!

Святослав Сергеев   19.06.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав, за тонкое восприятие!..))

Демирина   19.06.2013 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.