***

все о'кей. все в порядке. вот и улыбка. да,
все вокруг изменилось, словно прошло сто лет,
между нами остались мили - одна вода,
никаких там "скучаю", конечно, в помине нет.

никаких "я сгораю", "я таю", "болит в груди",
это все уже скучно,

как там твои дела?
кто тебе помогает сейчас к небесам идти?
у меня все отлично, на личном сложилось, да.
и все вроде ништяк,

только, знаешь, порой скулит,
очень жалобно ноет память в моей душе...

меня время избавило вроде бы от обид,
и молчанье не ранит, на части не рвет уже,

(все всегда забывается).

сколько ж внутри руин,
сколько пепла осталось от рук дорогих и фраз!...

и пока мы с тобой на одном берегу стоим,
я хочу показать тебе это
в последний раз.


Рецензии