Буханка хлеба, сломан телефон...

Буханка хлеба, сломан телефон
И разговор о сущем за столом,
И заедает старый патефон,
И будоражим кровь свою вином.

Гремят идеи, планам нет конца,
Мы молоды душой и это значит,
Что в суете Садового кольца
О крахе нас никто не посудачит.

Не надо жалости, о, оголтелый люд,
Ведь счастье – бой и мы еще воюем,
А вы сидите средь унылых блюд
И жить боитесь, пока мы рискуем.


Рецензии