Я поймаю тебя на улыбку!

Как всегда,
зажигаются звезды:
Чтоб увидеть тебя и
Луну,
Вспоминают ушедшие
годы,
В ночь одев и тебя
и весну!

Золотую,
волшебную рыбку
Я не стану
напрасно ловить:
И поймаю тебя на
улыбку,
Чтоб судьбу свою
благодарить!


Рецензии