Хоть убейте меня, хоть сотрите

Хоть убейте
Меня,
Хоть сотрите,
Или заживо прямо
Сожгите, но
Не станете
Вы отрицать,
Что нельзя
Меня так обижать -
Не любить,
Не понять,
Не принять,
Как росу,
Как траву,
Как песок,
Или свежий
Берёзовый сок.
Я такая же,
Как они,
Как природа,
Как Вы.
13 июня 2013 года.


Рецензии