Друзья

Нет давно уж того, что было.
То, что было уже не вернуть!
За друг друга пошли бы в могилу.
Но мы сами выбрали этот путь!

Нет уж с нами той былой страсти.
Ни доверия нет, ни чувств!
Вот скажите мне:" Разве счастье,
Когда нельзя все назад вернуть"!?

Не вернуть нам ушедших- понятно.
Не вернуть уже сказанных слов.
Но, что можем вернуть мы обратно...
Почему бы не стать "НАМИ"  вновь!?

Нет желания? Совести нету!
Легче же взять и оставить, как есть!
Слово "МЫ" сгинуло уж со свету!
Вспомните вы уж про дружбу и честь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.