Как странна жизнь моя

Как странна жизнь моя,
Единственная в мире,
Родимые края
Спрессованы в квартире.

О, вечная любовь,
Надежда и отрада!
Кружится вновь и вновь,
Эротика парада.

Мелодии веков,
Ярчайшие поэмы,
Рассветы городов,
Абстрактные дилеммы

Ночуют в голове
Святейшие картины,
Как всё же близки мне
Тотальные руины.

Сойдутся ист и вест,
Едины жизнь и крест.


Рецензии