Мне любить тебя надо ласково...

Мне любить тебя надо ласково,
Защищать и беречь от ворона,
Обернуть твою жизнь сказкою,
Не пускать на чужую сторону.

Мне желать тебя вечно велено,
Восхвалять и гордится локоном,
До тебя шаги мерять немерено,
И не мерять отмерено сколько нам.

Я найду тебя в поле северном,
Как задумал, писал , как красками ,
Целовать что б, во сне, перед сном,
Что б любить бережно, ласково.


Рецензии