Хочу увидеть тебя и почувствовать холод

Хочу увидеть тебя и почувствовать холод,
Просто встретить в толпе и увидеть черты
Я хотела забыть, я рыдала ночами
Но от дрожи и боли далеко не уйти

Как наркотик, как вирус...я с тобой неразлучна
Просыпалась в ночи, вспоминая глаза
Сердце снова пронзит пустота и уныние
Видно этот "подарок" предпочла мне судьба

Я не знаю что делать и ты мне не помощник
Ты лишь больше разжег во мне талый огонь
А я так устала для тебя быть игрушкой
И ты никогда не вернешь мне покой...


Рецензии