Телефон

Потухая, экран твой
Напомнит тебе;,
Что влюблен в тебя кто-то 
На этой земле.

На дисплее она,
Ярко светит луна.
3 пропущенных,
Очень давно звонка...

Ты забьешь
На пропущенные ;звонки,
Разобьешь ее сердце,
Разобьешь на куски.

Никогда больше 
Ты и не сможешь понять...
Что такое любовь,
Ее нельзя забывать!   


Рецензии