Там, где ложь

Где боль - там слёзы,
Где ложь - тревога.
Ты даришь розы -
Мне одиноко.
Букет с шипами
В разбитой вазе,
Как оригами
В избитой фразе
Бумагой мятой,
И между строчек
Сквозь столь знакомый
Красивый почерк
Ни слова правды,
Скопленье точек...


Рецензии
Всё верно.........

Марина Листойкина   26.07.2013 01:09     Заявить о нарушении