Слон

Если бы он был слоном...
прыгал бы по дому он!
И разбил бы весь фарфор...
Если бы он был слоном.

Если б был бы он слоном...
Мышку бы боялся он!
Носом поливался б он...
Если б был бы он слоном.

Если бы он был слоном...
Ничего б не понял он...
Никому не нужен он..
Почему же он не слон?


Рецензии