Реальность

...Я Вам немешаю, к чему оскорбленья,
Я только стих, я только душа.../В.Маяковский/



Звёзды улеглись на синем небе,
Вышел месяц пастушок,
Спать улёгся шумный ветер,
А кругом спокойно и свежо.
Я иду по мокрым лужам,
Всё равно куда, но я иду.
Мне наверно, ничего уже не нужно.
Мысли все в томительном бреду.
Я незнаю, как мне дальше быть,
Что мне делать и куда идти.
Бросить всё, забыть, разбить,
Начать заново с какого-то пути?
Бог подскажет мне ответ на все вопросы,
Я и жизни рада, иногда.
Мои мысли все в полоску,
Как матросы.
Я растеряна...


 /Рисунок, Валентина Юрьевича Соболенко/


Рецензии