***

Стоны,грозы,
Нервы,слезы.
Страх, паденье
И угрозы!

Клятвы в верности,
Страданья,
Боль,
Угрозы расставанья.

Эти чувства испытали,
Значит бурю переждали.
Гром утихнет, станет жарко,
Будет очень жизни жалко! 


Рецензии