Любила тебя, просто так, ни за что

Любила тебя, просто так, ни за что
Хоть на обмане себя я ловила
Но мне не досталось от тебя ничего
И мечты я о небе навсегда позабыла

Я любила, люблю, не забыла все толком
И сны посвящаю тебе одному
Не принес ты, родной, мне ни счастья, ни боли
Только я без тебя в этой мгле не живу

Это просто смешно, не логично, не верно
Это жутко любить и не видеть глаза
Но ты далеко, ты с другой встретишь завтра...
Просто жизнь наши тропы развела навсегда

Сердце мучает, гложет тоска неземная
И всё это - расплата, за секунды борьбы
Я боролась, мечты забирая у правды
Но дни постепенно сжигали мосты

Мне не страшно, любимый, но все изменится скоро
Просто буду писать не тебе, а ему
И надеюсь хоть он не увидит подвоха
Подвоха в моей беззаветной любви

А ты просто прочти, улыбнись и подумай о прошлом
Вспомни всех, кто страдал так же сильно, как я
Но я не сержусь на тебя, честно-честно, ни капли
Просто я до сих пор не забыла тебя...


Рецензии