***

Это не обидно, это больно!
Боль свою несу в себе я всю.
Сердце камень и мятежность война!
Жизнь свою тебе одной дарю!

Есть судьба, но сердцу не прикажешь,
Я люблю ее душою всей.
Жизнь война, а мир сплошной шантаж.
Быть тебе б хоть чуточку добрей!


Рецензии