Белый фаэтон прилетел за тобой, шлейф из снежных и

Белый фаэтон прилетел за тобой, шлейф из снежных искр за собой волоча. Звездную корону над твоей головой опускает ночь. Слезы льет свеча. Восковые слезы - окрапленный след в пережитых годах нерожденных лет. Пережиты-позабыты.Смыты дождем. Но монотонность памяти обрывает стон... И по нервам, как по стеклу гвоздем проводит шлейф свой Белый фаэтон.


Рецензии