Люби

И, кто сказал любовь не бьётся,
Подобно камням дорогим?
И, кто сказал дождись, вернётся,
И мир пойдёт на помощи им?

И кто сказал,
Что сквозь туманы,
Она вернётся
Очень рано?

И, кто сказал,
Что чувства чужды,
Такие же, 
Как чувсто дружбы?

Люби не снами белоснежными,
Люби любовью безмятежную!

Люблю, и в каждом этом слове,
Найди, ну что нибудь такое.

Люби!
 Зачем тебе все муки,
Люби!
Коль скажут тебе боги,
И ты пойдёшь на смену им!   
   
;И, кто сказал любовь не бьётся,
Подобно камням дорогим?
И, кто сказал дождись, вернётся,
И жизнь предёт на помощи им?


Рецензии